quarta-feira, 17 de março de 2010
Confort food...
A salada é de rúcula, alface e abacate. O molho foi feito com yogurte, pepinos picados, azeite, limão, pimenta fresca e sal.
Fiz o cuscus marroquino com beringela assada. É só picar a beringela
e colocar numa assadeira no forno e regar com azeite.
Ela perde a água e fica crocante.
Adoro substituir o arroz por cuscus marroquino.
E as beterrabas foram cortadas em quatro partes, alguns dentes de alho, alecrim fresco e azeite.
Embrulha tudo em papel alumínio e põe no forno.
Fica saudável e crocante, pois eu não gosto de beterrabas moles.
Um prato leve, para os dias de verão.
Se sobrar beterrabas, pode aproveitar e fazer uma sopa a noite.
Só cozinhar com caldo de legumes e servir.
A cor da sopa de beterraba é linda.
Pode servir e depois colocar uma colher de sopa de requeijão
ou de mascarpone.
E o mais importante: cozinhe tudo com amor e convide seus amigos!!!
Namaste...
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