domingo, 21 de março de 2010
Mais confort food...
Com estes tomates orgânicos que plantamos no sítio,
fazemos a especialidade da casa:
pizza de parmesão com tomates e manjericão fresco.
Se temos convidados, acendemos o forno de pizza.
Se não temos, fazemos no forno comum mesmo.
A massa, leva água, farinha, fermento e nada mais.
O segredo está nas mãos de quem amassa.
E no tempo que ela descansa.
O molho é de tomates picados, alho, azeite
e flores de manjericão.
Nada de tomate em lata!!!
Pincela a massa com o molho, coloca lascas de parmesão e de muzzarella e forno bem quente!
Depois é só servir em pedaços e comer com a mão!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Te!!!!!
ResponderExcluirIsso é a maior sacanagem do mundo p mim... estou na India, morrendo de vontade de comer algo com sabor de "casa" e me deparo com essa pizza maravilhosa... e no outro post, uma salada que me deu até agua na boca!!! ai ai ai....
Quando voltar, quero provar tudo!!
saudade